Radames escribió:BUENO YO SOY EL PRIMERO EN QUITARTE EL CERO :P :P :P TE DESEO LO MEJOR DEL MUNDO HEMANITA Y DESEO TAMBIEN QUE ESTE NUEVO AÑO SEA PARA TI LLENO DE DICHA Y FELICIDAD Y QUE COMO YA ERES UNA SEÑORITA NO TE METAS CONMIGO TANTO![]()
![]()
![]()
![]()
NO MENTIRA HERMANITA SABES QUE TE QUIERO MUCHO Y DESEO LO MEJOR PARA TI. DE TU HERMANO
<center></center>
RICARDO EMILIO escribió:QUERIDA HERMANA CUANDO TE LEVANTES ENTRARAS AQUI QUE YA ES PARTE DE TI COMO DE MI MAMÁ Y JORGE Y VERAS ESTAS FELICITACIONES QUE TE DOY CON TODO MI CORAZON, PERO ADEMAS DE ESO QUIERO DECIRTE QUE ERES UNA PERSONA EXCELENTE QUE TE AMO MUCHO Y SIEMPRE ESTARAS EN MI Y QUE ESTE NUEVO AÑO TE REPARE TODO LO QUE TE MERECES POR SER COMO ERES. QUE LLEGUES A VIEJITA CON ESE MODO DE SER. DE TU HERMANO MILLO CON AMOR.
RICARDO EMILIO escribió:QUERIDA HERMANA CUANDO TE LEVANTES ENTRARAS AQUI QUE YA ES PARTE DE TI COMO DE MI MAMÁ Y JORGE Y VERAS ESTAS FELICITACIONES QUE TE DOY CON TODO MI CORAZON, PERO ADEMAS DE ESO QUIERO DECIRTE QUE ERES UNA PERSONA EXCELENTE QUE TE AMO MUCHO Y SIEMPRE ESTARAS EN MI Y QUE ESTE NUEVO AÑO TE REPARE TODO LO QUE TE MERECES POR SER COMO ERES. QUE LLEGUES A VIEJITA CON ESE MODO DE SER. DE TU HERMANO MILLO CON AMOR.
guillermo pekle escribió::corazón:![]()
![]()
![]()
![]()
VALENTINA OTRA OPORTUNIDAD PARA ESTAR CONTIGO,QUERIA ESCRIBIR COMUNICARME , SORRY OK.
THIS IS YOUR DADDY AGAIN,I WANT TO WISH YOU A FABULOUS BIRTHDAY. I THINK ABOUT YOU ALL THE TIME,I MISS YOU AND I LOVE YOU WITH ALL MY.GOD BLESS YOU AND KEEP YOU
XOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXO 8)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
guillermo pekle escribió::corazón:![]()
![]()
![]()
![]()
VALENTINA OTRA OPORTUNIDAD PARA ESTAR CONTIGO,QUERIA ESCRIBIR COMUNICARME , SORRY OK.
THIS IS YOUR DADDY AGAIN,I WANT TO WISH YOU A FABULOUS BIRTHDAY. I THINK ABOUT YOU ALL THE TIME,I MISS YOU AND I LOVE YOU WITH ALL MY.GOD BLESS YOU AND KEEP YOU
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
VALENTINA escribió:guillermo pekle escribió::corazón:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
color=cyan]papi esta sera la traduccion de lo que me escribistes en ingles????
Aqui esta tu papi de nuevo y quiero desearte un fabuloso cumpleaños. Yo estoy pensando todo respecto a mi, yo te extraño y amo con todo mi ser. Dios de bendiga y te proteja.
TE AMOOOOOOOO PAPITO Y TE EXTRAÑO AHORA SI AMABA ESTE FORO AHORA LO AMO MASSSSSSSSSSSSSSSSSS. SOY TAN FELIZ QUE DESEARIA ENTRAR POR LA PANTALLA PARA VERTE Y TOCARTE YA SABES AQUI ME PUEDES ENCONTRAR DEJAME PRIVADOS YO TE DEJARE UNO SE QUE NO SABES UTILIZAR BIEN ESTO PERO YO TE ENSEÑARE.
TE AMOOOOOOOOOOOOOOOOO[/color][/size][/i][/b]
Karyanna escribió:<TABLE border="20" bordercolor="#546c69" background="http://images.google.com.pr/images?q=tbn:yiJYbgBYFAEC:www.firelily.com/photoshop/image/bkg1.gif" width="100%"><TD>
<CENTER>
<center>FELIZ CUMPLEÑOS
Dulce muñequita que festejas hoy
el día de tu cumpleaños
con nuevos sueños de niña y mujer,
felicitarte en este día es alegría y placer
Ya se asoma una nueva etapa en tu vida,
y llena de sueños nuevos llegará,
yo confio en tus sentimientos y valores,
esos que siempre tus pasos guiarán
Reina eres en tu hogar la alegría de todos sin par,
Valentina Dios te bendice y la Virgen te protegerá
que pases un día hermoso junto a todos por allá,
desde aquí nos unimos a la dicha de tu mamá
Ya muestras un caracter insuperable
indescriptible por a bien decir,
porque esta dulce y tierna niña,
nos conquista a todos al escribir...
Que pases un hermoso día junto a tus papis, hermanos y familiares,
Dios te colme de bendiciones y que cumplas muchos mássss
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Te quiero mucho![]()
Karyanna
>
Linda mami Kary te adorooooooooooo, no sabes lo que este detalle ha hecho en mi me hicistes LLORARRRRRR![]()
DE LA FELICIDAD, munca nadie que no conozco me habia regalado letras tan hermosas como estas te quiero mucho lo sabias? si no pues sepalo espero conocerte algun dia eso me haria mas feliz todavia, No se ni que escribirte solo MUCHAS GRACIAS TE QUIEROOOOOOOO BECHITOS Y ARRUMACOS.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:darbeso:
![]()
</CENTER></FONT></TABLE>
guillermo pekle escribió:Querida y adorada hija,palabras me faltan para comicarte cuanto hay dentro de mi para ti.
Deseo que sepas que te amo con todo mi corazon y que nada lo podra cambiar.
Sabes.............eres esa luz que hace que mi vida tenga un camino,la busco en cada momento y alla me traslada hacia lo mas bello que dios me dio,tu mi adorado Angelito. Hija,quiero que sepas que estoy a tu lado a cada dia ,solo tienes que pensar en mi y estare contigo,mi energia te ama y es como las almas que se juntan y nada las puede separar.
Valentina, te quiero regalar unas palabras........
Si tengo que dar gracias a dios por algo,lo doy por haberme dado lo mas bello del mundo,una hermosa hija,tu valentina con ese gran corazon. Hoy cumples 13 y te me haces mas mujer, pero en mi corazon solo eres mi "VALENTINITA" te amo hija,besos de mi hacia ti y la bendicion de mi parte.
Quiero que recuerdes algo toda la vida :
''No basta en la vida
Pensar en un ideal
Solo hay que poner el esfuerzo
Para su realizacion''
VALENTINA
Verdad
Armonia
lo puro y bello
Esa eres tu hija
Nada ni nadie te puede cambiar
Teniendo un alma tan noble y pura solo eres,
Inigualable
Nadamas , mi gran
Amor.
BABY,I LOVE YOU, ALL THE TIME.
![]()
![]()
flash:
GUILLERMO PEKLE. [/img]
Dianac escribió:Valentina,
También tengo una hija de trece años por eso hoy quiero de manera muy especial saludarte y desearte de todo corazón que tengas mucha felicidad en este día.
Que disfrutes junto a los tuyos de las bendiciones del amor.
Con cariño, recibe un caluroso abrazo!
![]()
![]()
Dianac
![]()
![]()
Marian escribió:<TABLE border="10" bordercolor="#090000" background="http://www.moonandbackgraphics.com/belletile.jpg" width="90%"><TD>
<CENTER>
FELIZ CUMPLEAÑOS
En este dia tan especial
Dia de tu nacimiento
donde a todos los que te quieren
llegan recuerdos inolvidables
de un momento magico
en el que el mundo te dio la bienvenida
quiero enviarte un sin fin
de Bendiciones
Desearte que todos esos largos años
que te restan de vida
esten llenos de constante alegria
que siempre estes rodeadas de seres que te amen
como hasta ahora y que Dios ilumine tu camino
y logres tener siempre en tu rostro
una sonrisa de Felicidad.-
FELIZ CUMPLEAÑOS
NIÑA LINDA
Marian muchas gracias por este bello obsequio me has hecho muy feliz porque nunca habia recibida nada tuyo y eres Venezolana como nosotros como se dice compatriota y es muy chevere tener amigas por aqui del mismo pais, Me gusta hacer muchas amistades aunque no escriba muchos poemas estoy empezandoGRACIAS GRACIAS ESTOY MUY FELIZ Y VOY A CELEBRAR MI CUMPLE TODA LA SEMANA AQUI EN EL FORO GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSS BECHITOS Y SALUDITOS
![]()
![]()
![]()
Y MUCHAS
![]()
![]()
![]()
para ti.</CENTER></FONT></TABLE>
sagicary escribió:Valentina!!!
te deseo lo mejor de este mundo, que lo pases super, se que me atrase un poquito pero te mande una tarjeta al mail ok?
ojala que estes super bien y que cumplas muuuuchosss maaassss.
te quiere tu amiga
claudia
un millon de abrazos y besos para ti![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
[/quote]The Crow escribió:<table border="4" background="http://srv01.4mps.org/~admin19/sherlyn/sherlynsdesign1.jpg" style= width="100%" cellspacing="25" cellpadding="25"><td>
<center> <center><font size="4" color="navy">[deslizador=up]Cumpleaños feliz..... te deseamos a tiiii... cumpleaños felices... que los cumplas feliz.... MUCHAS FELICIDADES..."....[/deslizador].</font></CENTER></TABLE>
MARION escribió:<center><TABLE border="15" bordercolor=white background=http://www.nena.com.br/backs_nena/101_150/108n.jpg width=100%><TD>
<center><B>
VALENTINA
![]()
CON TODO MI CARIÑO
FELIZ CUMPLEAÑOS PARA TI
QUE CUMPLAS MUCHISIMOS MÁS
EN ESTE DIA TAN ESPECIAL
SE QUE ESTARAS RODEADA
DE TUS SERES QUERIDOS.
LOS CUMPLEAÑOS SON MUY IMPORTANTES
EN LA VIDA DE LAS PERSONAS
SON ETAPAS QUE TERMINAN
Y COMIENZAN OTRAS.
PRINCESITA ANGELES CELESTIALES
HOY TE ACOMPAÑARAN
Y DIOS LES DARA ALEGRIA A SUS CORAZONES
LLENAOS DE GOZO
Y COMAN TORTITA
Y GOLOSINAS
UN GRAN ABRAZO DE MI PARTE
BESOS A LOS PAPIS
ABUELITOS Y HERMANOS
CON MI CARIÑO
MARION
![]()
GRACIAS AMIGUITA MARION ME HAS HECHO MUY FELIZ CON ESAS LINDAS PALABRAS QUE ME REGALAS ESTOY MUY MUY MUY FELIZZZZZZZZ UN BECHITO Y UN ABRACHITO FUERTE CON TODO MI CARIÑITO![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
</FONT></CENTER></TABLE>
FILIPO escribió:<CENTER></CENTER>
FELIZ CUMPLEAÑOS VALENTINA!!!!!!
RECIBE UN ABRAZO FUERTE DE MI PARTE.
Y QUE EL DIA NO ACABE PARA TI.
Radames escribió:<TABLE border="0" background="http://f.univision.com/2/OpenTopic?s=864094322&a=ga&ul=40559499831" width="100%"><TD>
<CENTER><table width="456" border="10" cellpadding="0" bordercolor="black" bgcolor="red"><tr><td align="center" valign="middle"><strong>
VELEN MUCHOS BESOS Y TODO MI AMOR PARA TI AQUI ESTAMOS CON LOS MUSICOS PARA CONTARTE A TI, HAY ME SALIO UN VERSO SIN ESFUERZO![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
<CENTER>
[b][color=cyan]GRACIAS OTRA VEZ QUE BELLO TE QUEDO ESTO AJAAA SI SABIAS MONTAR NOOOOO TE PILLE![]()
![]()
![]()
TE QUIERO MUCHO HERNANITO ERES MI TESORITO TE APLICASTE YA VEO Y TUS MUSICOS QUEDARON LINDOS SE QUE ALGUN DIA SERAS ARTISTA DE NOMBRE AUNQUE PARA NOSOTROS ERES NUESTRO MUSICAO BECHOTES Y ABRACHOTES
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
[/color]</font></strong></td></tr></table><p> </p></td></tr></table>[/b]
Rubén Dario Pupo santos escribió:Amigos Clareth y Jorge:
Reciban un saludo y un abrazo desde Cuba y Venezuela.... y la felicitacion de Gaviota azul y mia en este dia tan lindo para su niña.
Ruben
una gaviota azul escribió:Ufffffffffffffff por fin.... pensè que hoy no podìa entrarpero AQUI TOY MI NIÑA no podìa faltar...
por mi parte no puedo montar hoy imagen asì que comparto la de mis compañeros las de tu familia y tu hermosa mami, comparto la mùsica y solo espero que todos tus sueños se hagan realidad que nunca te detengas ante ellos y pongas todo tu empeño por ser cada dìa mejor.
![]()
Que cada amanecer nuestro cielo se abra de colores y mùsica para ti, de ilusiones y màs todas las cosas lindas que se les puede desear a alguien tan especial como lo eres tu.![]()
Clareth, una de tus razones de vida, amiga te felicito porque quedò hermoso como todo.
con ustedes hoy y siempre sin dobleces ni.... !se me olvido!pero con un cariño sincero y real
FELIZ CUMPLEAÑOS VALE
Bechitos, abracitos y cariñitos
RICARDO EMILIO escribió:.·<TABLE border="11" background="http://www.ilonarostmartins.com/101repeat2.jpg" width="100%"><TD>
<FONT size="6" color="blue"><CENTER>![]()
![]()
¡¡¡ FELIZ CUMPLEAÑOS HERMANA !!!
BESOS ABRAZOS PASTELES Y REGALOS TE DOY
<FONT size="8" color="#ff0064"><CENTER>![]()
![]()
![]()
![]()
<CENTER>
¡¡¡¡¡ TE AMOOOO!!!!!!!
YO TAMBIEN TE AMO HEMANITO MAYOR YA VEO QUE SE FAJARON CON LAS PRESENTACIONES AHORA TENDRAN QUE ESCRIBIR![]()
![]()
![]()
TU ESCRIBES CANCIONES ASI QUE TE SERA FACIL QUE MAS TE PUEDO DECIR SOLO GRACIAS POR SER UN HEMANITO TAN BELLO Y QUERERME TANTO COMO YO A TI BECHITOS Y ABRACHITOS ARRUMACOS Y CHEPES
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
</CENTER></FONT></TABLE>
Sus amigos escribió::rosa:¡QUE FIESTA LA QUE HAY EN ESTE APARTAMENTO DE LA PAREJA DE POETAS CLAJOR.! Solo conozco sus letras y ahora conozco la fiesta de letras por el cumpleaños de la hijita VALENTINA. ¡FELIZ CUMPLEAÑOS VALENTINAAAA! Lindo poema que escribió la mamá, con el concurso de Jorge quizás. No me quedo más porque no me vestí para fiesta y ya me tomé el vinito que me obsequiaron, ahora me apresuro a seguir leyendo. FELICIDADES VALENTINA Y QUE TENGAN UNA BELLA CELEBRACIÓN.
![]()
![]()
Saludos tambien a Radamés y Ricardo E.![]()
![]()
Rita
labrisa_y_elmar escribió:FELIZ Cumpleanos y en que no solo en este dia sino tambien en este ano todos tus deceos y anhelos se hagan realidad. son mis deceos deceos en este dia para ti..
saludos![]()
Pasala muy bonito y festejalo engrande
SPIDERWOMAN escribió:
Que tu camino hacia la adultez esté lleno de amor, que siempre sepas valorar a tus padres, que nunca dejes un buen libro por mitad, que tus estudios sean lo primordial y que sobre todas las cosas seas feliz!!!
Cuban Princess escribió:<TABLE border="35" bordercolor="#ff009a" background="http://f.univision.com/2/OpenTopic?s=864094322&a=ga&ul=85759670931" width="100%"><TD>
<CENTER>
¡¡¡ FELIZ CUMPLAÑOS VALENTINA !!!
Hoy hay una fiesta en tu honor Vale...
y seras la princesita en el día de tu cumple !!!
Dios te colme de bendiciones en este día...
Que la pases rico con tu familia y te llenen de regalos...¡¡¡Bienvenida al Club de los TEENS !!!
Ya puedes tener tu primer novio...
Y así cuando yo vaya a Venezuela en unos añitos
nos vamos a rumbear juntas...
Le pedimos el carro a Mami Clareth
y nos vamos a bailar y gozar mucho !!!
y me presentas Venezolanitos bellos,
mira que en tu tierra hay fenómenos SOBRENATURALES !!!
Bechitos y Abrazos...
Kary
![]()
HOLA AMIGUITA GRACIAS POR ESTE BELLO REGALITO ME HIZO MUY FELIZ AL VERLO Y CLARO QUE NOS IREMOS DE BONCHE ASI Q VE PREPARANDO DESDE AHORA TODO![]()
![]()
PQ NO DORMIREMOS EN MUCHOS DIAS FIJATE CELEBRAREMOS MI CUMPLE Y EL TUYO AKI HAY CHICOS LINDOS
![]()
![]()
Y COMO TU DICES SOBRENATURALES
![]()
Y BLAILAREMOS TODOS LOS DIAS
![]()
BECHITOS GRADES Y ABRACHITOS FUERTES![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
GRACIAS X HACEPTARME AL CLUB DONDE SON LAS REUNIONES PARA ESTAR ALLI PUNTUAL ?![]()
![]()
![]()
</FONT></TABLE>
ANGEL escribió:Feliz cumple, dulce Valentina.
Besitos, te quiero mucho reinita.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ale
<center></center>
Avellaneda escribió:<center>
VALEN...TE DESEO SINCERAMENTE UN CUMPLEAÑOS SUPER...SUPER...SUPER...ESPECIAL.
Cariñitos
Ave.</center>
Morderkrahe escribió:Valeeen!
Feliz cumpleaños!
Aqui abajo esta mi regalito para ti! Espero te guste jeje se tardará algo pero si quieres puedes hacer click derecho <a href="http://www.iespana.es/morderkrahe/valenc.swf">aqui</a> y le pones GUARDAR COMO jejejejeje
Saludos!
<center><EMBED src=http://www.iespana.es/morderkrahe/valenc.swf width=388 height=318></CENTER>
Sus amigos escribió:Valentina, aunque un día después, no deseo que mi saludo y felicitaciones por tu cumpleaños deje de estar en esta pagina de homenaje que montó tu mami y jorge. Te deseo un nuevo año de vida, con mucha alegria, mucho aprendizaje y que sigas escribiendo lindos poemas. Un abrazo y cariños de
Azucena
ficues escribió:Me perdi un dia especial
Tu cumpleaños valentina
hubiera querido estar presente
y celebratelo linda niña
Perdoname Valentina por no estar aqui en una fecha tan especial para ti, siento tanto que se me haya olvidado y me siento triste por no haber estado compartiendo ese día tan especial para ti, y si me lo permites quisiera compensarlo con un humilde obsequio que pronto te mandare, espero que te guste.
Y espero que el festejo te dure todos los días y no solo el día de tu cumpleaños
MUCHAS FELICIDADES![]()