<BGSOUND SRC="C:\Mis documentos\Alejandra\mi musica\Jimmy Hendrix - Guitar Solo.mp3"LOOP="1">
RACIMOS CAYENDO
MORADOS JUEGOS EN LO BLANCO,
EL SUEÑO SUAVE
ACARICIANDO LOS MUROS,
PERO AFUERA EL MUNDO
SUCUMBIENDO APRESURADO.
RACIMOS AL AMANECER
EL NECTAR INCREADO,
SIN CIFRAS QUE ME IMPORTEN.
CASI UVAS DE OLEO
DE ALGUN RENACENTISTA
SUAVIDAD SIN LA CARICIA
DE CAPRICHOSO PINCEL
ClaJor3000 escribió:Sencillamente excelente.
Clareth y Jorge
![]()
spectro escribió::blackscary:...........O COMO SE CONSTRUYE EL RELATO DE UN ACTO MISTERIOSO DEVENIDO EN PINTURA...........(CUANDO A LA MANERA DE NIÑOS DESCUBRIMOS LO IMPORTANTE QUE ES BURLARSE PARA SOBREVIVIR DE LA INSOSTENIBLE RELIDAD)
![]()
spectro escribió::blackscary:ESTIMADA AM@ND@, ACASO USTED CREE QUE MI CEREBRO, MI INTUICION Y MI INSTINTO SON FUEGOS ARTIFICIALES, NO AMIGA, MENOS EN ESTOS MOMENTOS EN QUE MI HABITAT ESTA SIENDO ASOLADO PÒR UNA GRIPE INTERCONTINENTAL, LO MAS SEGURO ES QUE CON SUS RESPUESTAS MI CEREBRO APENAS SIRVA PARA HACER CANAPES,MUCHAS GRACIAS POR COLOCAR EL "CARONTE" DE DUNSANY, PERO SOY YO QUIEN PIDE TREGUA Y QUE ME EXPLIQUE QUE SIMBOLOGIA O PARALELO VE USTED EN MI BREVE Y SIMPLE POEMA CON TAL RELATO, HASTA PRONTO
![]()
Era extraño que actualmente los muertos estuvieran llegando en tales cantidades. Llegaban de a miles cuando acostumbraban a llegar de a cincuenta. No era la obligación ni el deseo de Caronte considerar el porqué de estas cosas en su alma gris. Caronte se inclinaba hacia adelante y remaba.
Entonces un hombre llegó solo. Y una pequeña sombra se sentó estremeciéndose en una playa solitaria y el gran bote zarpó. Sólo un pasajero; los dioses saben. Y un Caronte grande y cansado remó y remó junto al pequeño, silencioso y tembloroso espíritu.
"Soy el último", dijo.
Nunca nadie antes había hecho sonreír a Caronte, nunca nadie antes lo había hecho llorar.
spectro escribió::blackscary:CONOZCO BIEN EL TEMA QUE ME MENCIONO, GRACIAS POR COLOCARLO, PERO AUN NO PUDE ESCUCHARLO, PORQUE CASI SE PIERDE DE LEER ESTE?? SER QUE SIEMPRE ANDA A LAS APURADAS, CUIDESE
![]()