RESPUESTA A "sin amor"..........

Poesías, poemas, y literatura de excelentes poetas y escritores que han participado en los Foros Shoshan durante años.
Si deseas participar, ahora los poetas escriben en el Foro de Poesía
Cerrado
spectro
Forista Senior
Forista Senior

RESPUESTA A "sin amor"..........

Mensaje por spectro » 09 Nov 2002, 21:27

:!: :?: ..........................sabes algo????....vislumbro cosas que no se las respuestas...no creo ser la persona que pueda brindarte una solucion a tu caos....cada uno tiene su destino, su camino..los pasos de cada persona a veces parecen dirigirse solos mas alla de nuestra voluntad...............en parte abra sido este mi destino o quizas yo lo elegi de esta forma, quien puede saber eso.......soy fluctuante...muchas veces camino los mismos recorridos comunes a todos los seres...pero me da mas felicidad ingresar en los mundos magicos..donde no hay tanta mugre barata.............sabes algo?????? creo que debes afrontar tu carga hasta que esta se diluya...tu que haces por dejar esa carga??????......quizas realmente estas en medio de una espada y una pared sin saber a donde ir buscando olvidar a ese ser y al mismo tiempo con las ataduras emocionales de querer recobrarlo......es un tira y afloje hasta que tu mente te muestre un aliciente, una cura definitiva de tu mal, todo tiene un precio..cada ser tiene su cuota de fuerzas y aguante...tu parte mas interior decidira.......pero quien sabe si los mundos magicos entran en tu mente o si tu puedes ingresar a ellos ...........las dimensiones que "parecen fantasiosas"..no estan echas para todas las personas..pero a veces sirven de algo o de mucho..cuando la realidad es tan pesada e insoportable..........hasta esos momentos en que la realidad tambien pasa a ser una fantasia...constantemente los mundos se cruzan y se esfuman los unos en los otros................nadie tiene respuestas tan precisas...solo hay que continuar por el camino adonde nos llevan nuestros pasos...hasta pronto y mucha suerte.................Spectro :!: :?:

MARION
Forista Legendario
Forista Legendario

** GRACIAS SPECTRO**

Mensaje por MARION » 09 Nov 2002, 23:57

NUNCA SE PASÓ POR MI MENTE QUE TÚ PODÍAS BRINDARME UNA SOLUCIÓN COMO DICES TÚ A MI CAOS...ES SOLO QUE ME GUSTÓ MUCHO TU RESPUESTA, TU MENSAJE SOBRE EL NAVIO...LO ENCONTRÉ MAGICO, HERMOSA LA IDEA...DE TODAS MANERAS GRACIAS POR TUS PALABRAS,LAS TENDRÉ PRESENTE... :roll:

spectro
Forista Senior
Forista Senior

EUREKA

Mensaje por spectro » 10 Nov 2002, 00:49

:!: :!: ........ACABO DE DARME CUENTA QUE TU CORAZON SE CURA A SI MISMO, ESA ES LA MEJOR DE TODAS LAS MEDICINAS....TU LA MENCIONASTE EN ESTA ULTIMA RESPUESTA TUYA...."LA MAGIA"...LA VERDADERA MAGIA...LA QUE BROTA DEL AMANECER.......DE LA LLUVIA SOBRE LAS HIERBAS...EL VIENTO AMONTONANDO ARENA...LA MAGIA DEL MUNDO Y DEL UNIVERSO..ES SUPERIOR A CUALQUIER MEDICINA DE LOS HOMBRES........LA FANTASIA ES LA PUERTA DE TODAS LAS MAGIAS.....LOS HOMBRES SABIOS NO VAN A LAS UNIVERSIDADES.......LA NATURALEZA NO DA TITULOS INSERVIBLES......YA NO QUEDAN HOMBRES SABIOS EN LAS CIUDADES...NOS MANIPULA EL EGOISMO DE LOS PODEROSOS..PERO HASTA EL MAS PODEROSO, CAE...YA CONOCES LAS NOTICIAS DEL MUNDO...SON CADA VEZ MAS TRISTES LAS ULTIMAS NOTICIAS...QUIZAS TAN DOLOROSAS COMO TU PENA.........PUES YA QUE TE DISTE CUENTA ESPERO QUE MUCHOS LEAN ESTO Y SE LES CAIGA LA VENDA...HASTA CUANDO NOS QUEDAREMOS DE BRAZOS CRUZADOS SIN HACER NADA, SIN IMPORTARNOS NADA...SI NOS CREEMOS IMPOTENTES NUNCA ELEVAREMOS NUESTRAS ORACIONES MAGICAS..EL LLAMADO DE LA MADRE NATURALEZA LA MEJOR DE LAS MEDICINAS...LAS ORACIONES DE LOS TEMPLOS ESTAN GASTADAS.......YA SE MARCHITARON, DE NADA SIRVEN....CAMINAMOS SOBRE LA VERDADERA FUERZA Y NO NOS DAMOS CUENTA....ENTONCES SI DE ALGO TE SIRVE..ESO ESPERO, QUE TE PUEDA SERVIR DE ALGO...BUSCA MAGIA...MAGIA DEL CORAZON, DE LA IMAGINACION...SI HAY ALGO DE ESO EN LO QUE ESCRIBE SPECTRO, OJALA TE SIRVA..PERO HAY MUCHOS SANADORES MAGICOS EN INFINIDAD DE POETAS O DE MUSICOS LOCOS....CHAU HASTA PRONTO :!: :!:

MARION
Forista Legendario
Forista Legendario

ERES UN HOMBRE SABIO SPECTRO

Mensaje por MARION » 24 May 2003, 03:25

:mirosa:

SPECTRO, AL REPASAR PAGINAS, ME ENCONTRÉ CON ESTA DEL MES DE NOVIEMBRE DEL 2002...
QUE ACERTADAS TUS PALABRAS...MI CARGA HOY POR FIN SE HA DILUIDO Y YA NO ME ENCUENTRO ENTRE LA ESPADA Y LA PARED. MI CUOTA DE ESFUERZO Y AGUANTE SE TERMINÓ...Y LO QUE ME ATORMENTABA Y ME HACIA DAÑO LO BORRÉ DE MI VIDA E INGRESÉ A UN MUNDO DE MAGIA, UN MUNDO MARAVILLOSO DE SUEÑOS Y FANTASIAS...QUE SE IRÁN HACIENDO REALIDADE...INICIÉ UN CAMINO INTERIOR, DONDE ENCONTRARME CONMIGO MISMA Y CONOCERME MEJOR... :rosa: MIRA QUE TIEMPO HA PASADO Y AL FIN LO ESTOY LOGRANDO...
MI MUNDO ES HOY ...MI MUNDO DE SUEÑOS...DE VIDA...DE ESPERANZA, AVENTURA, FANTASIA Y DE MAGIA DE AMOR...

CON CARIÑO
:rosaanimada: MARION :rosaanimada:

spectro
Forista Senior
Forista Senior

MARION

Mensaje por spectro » 24 May 2003, 16:12

:blackscary: :mago: GRACIAS :mago: :blackscary:

Cerrado