<center>
Claro que sí Kary linda, acá le dejamos a mi paisanita invitada, la receta que nos solicita en "El Rincón de la Abuela" de Shoshan.cl, directita desde la cocina del chef dominicano muackisss "Pic@Pollo" ricooo con todo y foto pa'que se saboreyeeeee jajaja
<center>
Es un clásico en toda Latinoamérica y en República Dominicana también lo es.
Muy fácil de preparar.
Porción para 4 personas:
Ingredientes:
8 tazas de leche entera
1 taza de azúcar
1 rajita grande de canela
pasitas al gusto
Modo de Preparación :
Mezclar la leche, la canela, las pasas y el azúcar y se pone a fuego bajo. Revolver regularmente para evitar que se adhiera al fondo y se queme. Deja hervir hasta que esté muy espeso. Retira del fuego y pon en el refrigerador por 30 minutos antes de servir.
Espero nuestra amiga Lucy nos visite más seguido mi negra, y nos pongamos a cocinar también a la mexicana, que los postrecitos mexicanos de leche también están como pa'chuparse los dedos manita.
Buen provecho y muchas gracias por ésta visita a El Rincón de la Abuela.
Vuestra amiga siempre,
Doral.