Poesías, poemas, y literatura de excelentes poetas y escritores que han participado en los
Foros Shoshan durante años.
Si deseas participar, ahora los poetas escriben en el
Foro de Poesía
-
josmerina
- Forista Senior

Mensaje
por josmerina » 31 Ago 2006, 17:23
AMOR CELESTE QUE BRILLA SIN CESAR EN LA NOCTURNIDAD DE MI SUSPIRO SIGO GIMIENDO DE PLACER AL VER QUE TE ALEJAS SIN YA NADA PODER HACER...
!CUANTO SIENTO EL CALOR DE TUS BESOS! MURMURANDO EN LA SOLEDAD DE MI SER ,SIN PODER VIDA MIA SIQUIERA ,VOLVERTE A TENER..
EN LA ESPESURA DE TUS VENTANAS BRILLANTES PUEDO VER !CUÁN ESCONDIDOS ESTAN TUS DESEOS DE RECORRER...
RECORRER CADA PARTE DE MI ENTERO SER QUE SE DUERME CADA DIA SIN PODER ENTENDER...¿PORQUE TE FUISTES VIDA MIA SIN SIQUIERA DETENER, ESTA TRISTEZA TAN GRANDE QUE DEJAS EN MI SER? ES QUE NO TE DAS CUENTA QUE SOÑAR QUIERO DE TI? CON TU DULCE MIRAR PARA PODER DECIRTE MI AMOR LO MUCHO QUE TE HE DE AMAR...
AMOR CELESTE QUE BRILLA SIN CESAR ¿DONDE ESTAS? NO TE HE ENCONTRADO EN MI TRISTE MIRAR, SUEÑO CADA DIA DIA CON PODER REFUGIAR, MIS ABRAZOS EN LOS TUYOS Y DEJARTE AMAR...
SI YO PUDIERA ALGUN DIA DECIRTE CON VERDAD QUE NO HE PODIDO OLVIDARTE Y DEJARTE DE AMAR...PORQUE NI EN LA DISTANCIA MI AMOR TE DEJARA, SOLO DIOS SABE QUE TE QUISE DE VERDAD....
ADIOS VIDA MIA POR FIN TE DEJARE ANDAR Y SENTIRAS ALGUN DIA TODO LOS SENTIMIENTOS QUE AFLORAN EN ESTE MOMENTO DESDE MIS PENSAMIENTOS ,TENIENDO LA PAZ QUE SOLO EL SEÑOR ME HA PODIDO DAR...
...Todo lo puedo en cristo que me fortalece...!
Filipenses 4:13
-
Doral
- Dama Espiritual

Mensaje
por Doral » 31 Ago 2006, 17:29
Hermosos latidos de un corazòn, profundamente enamorado, wow! belleza de letras convertidos en un excelso poema que dice mucho de ese gran sentimiento que aviva todas las fuerzas del alma para convertirse en el àlito mas sagrado hoy y siempre.
Es primera vez que leo a su persona y quiero decirle a ud. que me encanta su estilo, escribe lindo y espero nos siga deleitando con esa musa infatigable que desgrana sus virtudes en la pluma majestuosa con bastante garbo y delicadeza.
Mis respetos supremos, desde Mèxico para Venezuela querida.
Doral.
<center>