Poesías, poemas, y literatura de excelentes poetas y escritores que han participado en los
Foros Shoshan durante años.
Si deseas participar, ahora los poetas escriben en el
Foro de Poesía
-
Ambar
- Novato

Mensaje
por Ambar » 01 Mar 2003, 11:24
AMIGOS TODOS SON EXCELETES POETAS ESTUVE LEYENDO ALGUNOS PARA DELEITAR MI VISTA Y FORTALECER EL ALMA, UN ALMA TRISTE Y DESOLADA POR EL DESAMOR Y LA AGONIA DE LO PERDIDO, SOY MUEVA EN ESTE ESPACIO Y LES PIDO SU AYUDA PA PAGINA ME LA RECOMENDO UN AMIGO Y LA VERDAD ES LA SALA DE LOS POETAS VIVOS.
DISCULPEN QUE NO COLOQUE IMAGENES NI COLOR NI TODAS ESAS COSAS BONITAS QUE HE VISTO PERO NO SE COMO SE HACE, DISCULPEN CUANQUIE ERROR, MAÑANA COMENZARE A COLOCAR MIS POEMAS Y DESEARIA SABER SI LES GUSTA A LO MEJOR NO SON..... MEJOR SE LOS DEJO A SU CRITERIO.
A SHOSHAN, DIOSA DE FUEGO, CLAJOR3000 MEL ANGEL LA CHICA DEL TINTERO EVA SPECTRO ANNGIELS @NGEL OF THE.....Y MUCHOS OTROS LES DIRE QUE TIENEN GACELAS POR MANOS, CIELO POR ALMAS Y SENSIBLIDAD DE DIOSES. DISFRUTO DE ESTOS MOMENTOS YA QUE SON IRREPETIBLES.
LOS FELICITO A TODOS
POR FAVOR NECESITO AYUDA
-
@ngel of the night
- Forista Legendario

Mensaje
por @ngel of the night » 01 Mar 2003, 11:41
Ambar escribió:AMIGOS TODOS SON EXCELETES POETAS ESTUVE LEYENDO ALGUNOS PARA DELEITAR MI VISTA Y FORTALECER EL ALMA, UN ALMA TRISTE Y DESOLADA POR EL DESAMOR Y LA AGONIA DE LO PERDIDO, SOY MUEVA EN ESTE ESPACIO Y LES PIDO SU AYUDA PA PAGINA ME LA RECOMENDO UN AMIGO Y LA VERDAD ES LA SALA DE LOS POETAS VIVOS.
DISCULPEN QUE NO COLOQUE IMAGENES NI COLOR NI TODAS ESAS COSAS BONITAS QUE HE VISTO PERO NO SE COMO SE HACE, DISCULPEN CUANQUIE ERROR, MAÑANA COMENZARE A COLOCAR MIS POEMAS Y DESEARIA SABER SI LES GUSTA A LO MEJOR NO SON..... MEJOR SE LOS DEJO A SU CRITERIO.
A SHOSHAN, DIOSA DE FUEGO, CLAJOR3000 MEL ANGEL LA CHICA DEL TINTERO EVA SPECTRO ANNGIELS @NGEL OF THE.....Y MUCHOS OTROS LES DIRE QUE TIENEN GACELAS POR MANOS, CIELO POR ALMAS Y SENSIBLIDAD DE DIOSES. DISFRUTO DE ESTOS MOMENTOS YA QUE SON IRREPETIBLES.
LOS FELICITO A TODOS

POR FAVOR NECESITO AYUDA
<center>
Por mi parte te doy la bienvenida al foro,,,este lugar es bonito,,,espero lo disfrutes y puedas sacar la soledad o el dolor de tu corazon,,,escribir es el arte de sacar del corazon confesiones guardadas,,,dolores incrustados,,,deseos reprimidos,,,memorias del pasado,,,,escribir es el arte de liberar al corazon,,,,,una vez mas en lo que concierne a mi,,,, BIENVENIDA AL FORO,,,,besitos,,,
@ngel of the Night
</center>
<center>

...Yo no tengo por qué defender mi honor, hay otro que se preocupa por mi y hará Justicia...
Juan Cap: 8 Ver: 50
Tatiana Izquierdo-Lamas</center>