AMO AL AMOR

Poesías, poemas, y literatura de excelentes poetas y escritores que han participado en los Foros Shoshan durante años.
Si deseas participar, ahora los poetas escriben en el Foro de Poesía
Cerrado
MARION
Forista Legendario
Forista Legendario

AMO AL AMOR

Mensaje por MARION » 23 Oct 2002, 10:56

QUIERO VIVIR SENSACIONES QUE QUEMEN MIS SENTIMIENTOS... AMO AL AMOR... DESEO VIVIR LA VIDA INTENSAMENTE, COMO SI ESTOS FUERAN LOS ULTIMOS MOMENTOS DE MI VIDA... DESEO COMPARTIR MI CUERPO, MI ALMA, MIS GEMIDOS,MI CALOR, EL ESTREMECIMIENTO DE MIS CARNES AL CONTACTO DE UNAS MANOS DE UN HOMBRE ARDIENTE DE AMOR... QUIERO QUE ME REGALEN LA LUNA LAS ESTRELLAS.... SON TANTAS LAS EMOCIONES JUNTAS... QUIERO TENERLO TODO, EL TERCIOPELO SUAVE QUE ACARICIE MIS PECHOS... LA SEDA PURA QUE ROZE MIS MUSLOS... EL CIELO AZUL, EL MAR Y SUS OLAS QUE HUMEDESCAN CON SU ESPUMA MIS CALIDOS PIES ,QUE VAN EN BUSCA DEL PLACER... QUIERO SENTIR LA ARENA SUAVE Y TIBIA, RECIBIR EN MI ROSTRO LA CARICIA Y LAS GOTAS DE LA BRISA DEL MAR AZUL... AMO AL AMOR... QUIERO SENTIR... SENTIR LA FATIGA DE MI PASION... CALMAR ESTA SED DE AMOR... QUIERO TENERLO TODO, COMO SI ESTOS FUERAN LOS ULTIMOS DIAS DE MI VIDA... AMO AL AMOR ES TAN BELLO AMAR...QUIERO VIVIR... TENGO ESTE SENTIMIENTO ATREVESADO AQUI... AQUI EN MI CORAZÓN... QUIERO VIVIR ANTES DE QUE SEA TARDE PARA MI... :oops: :cry: :wink:

ALF
Forista
Forista

Re: AMO AL AMOR

Mensaje por ALF » 29 Oct 2002, 22:50

sin_amor escribió:QUIERO VIVIR SENSACIONES QUE QUEMEN MIS SENTIMIENTOS... AMO AL AMOR... DESEO VIVIR LA VIDA INTENSAMENTE, COMO SI ESTOS FUERAN LOS ULTIMOS MOMENTOS DE MI VIDA... DESEO COMPARTIR MI CUERPO, MI ALMA, MIS GEMIDOS,MI CALOR, EL ESTREMECIMIENTO DE MIS CARNES AL CONTACTO DE UNAS MANOS DE UN HOMBRE ARDIENTE DE AMOR... QUIERO QUE ME REGALEN LA LUNA LAS ESTRELLAS.... SON TANTAS LAS EMOCIONES JUNTAS... QUIERO TENERLO TODO, EL TERCIOPELO SUAVE QUE ACARICIE MIS PECHOS... LA SEDA PURA QUE ROZE MIS MUSLOS... EL CIELO AZUL, EL MAR Y SUS OLAS QUE HUMEDESCAN CON SU ESPUMA MIS CALIDOS PIES ,QUE VAN EN BUSCA DEL PLACER... QUIERO SENTIR LA ARENA SUAVE Y TIBIA, RECIBIR EN MI ROSTRO LA CARICIA Y LAS GOTAS DE LA BRISA DEL MAR AZUL... AMO AL AMOR... QUIERO SENTIR... SENTIR LA FATIGA DE MI PASION... CALMAR ESTA SED DE AMOR... QUIERO TENERLO TODO, COMO SI ESTOS FUERAN LOS ULTIMOS DIAS DE MI VIDA... AMO AL AMOR ES TAN BELLO AMAR...QUIERO VIVIR... TENGO ESTE SENTIMIENTO ATREVESADO AQUI... AQUI EN MI CORAZÓN... QUIERO VIVIR ANTES DE QUE SEA TARDE PARA MI... :oops: :cry: :wink:

no olvidemos que, al final,
siempre hay algo más...
Descubrámoslo!!

ALF
Lo bueno, muchas veces dura poco

MARION
Forista Legendario
Forista Legendario

Mensaje por MARION » 04 May 2003, 17:40

:llorando: MAS QUE NUNCA MI SOLEDAD ES MAS GRANDE...ENCONTRE ESTE AL FINAL...HACE MUCHO LO ESCRIBI Y AUN NADA HA CAMBIADO EN MI VIDA..NO HAY ESPERANZAS PARA MI YA...

Lila
Forista Senior
Forista Senior
Contactar:

MARION

Mensaje por Lila » 04 May 2003, 21:16

TODO ESO TAMBIEN QUISIERA TENER YO..
PERO CON SICERIDAD...
CON SEGURIDAD
CON VERDADERO AMOR...
HERMOSO
UN BESO GRANDE
<center>Imagen
"Amarte es mi destino"

MARION
Forista Legendario
Forista Legendario

AMIGUITA

Mensaje por MARION » 04 May 2003, 21:59

:llorando: ESTE LO SAQUE DEL BAUL DE MIS RECUERDOS..ME GUSTARIA ESCRIBIRLO EN VERSOS SE PODRA??? NADA CAMBIA TE FIJAS AMIGA?? EL TIEMPO PASA Y NADA CAMBIA

TE QUIERO MUCHO DIOS NOS BENDIGA A AMBAS

Lila
Forista Senior
Forista Senior
Contactar:

marion..

Mensaje por Lila » 04 May 2003, 22:01

claro que se puede en poema..
de hecho ya lo es...
haslo te quedara precioso
un beso grande
<center>Imagen
"Amarte es mi destino"

Avellaneda
Forista Legendario
Forista Legendario

Mensaje por Avellaneda » 04 May 2003, 22:19

¿Ponerlo en verso? mmmmm, a mí me gustó así.
Está simplemente hermoso. Yo no cambiaría nada.

Cariñitos

Ave.

MARION
Forista Legendario
Forista Legendario

avellaneda

Mensaje por MARION » 04 May 2003, 22:31

:oops:hayyyy amiga que vida es esta... que bien que te guste asi..por hoy ya no doy mas...les quiero

puse en no me acuerdo..que me ayuden a cambiar mi nik me ayudaras tu tambien...en una de las salas del foro esta mi pregunta o peticionn---chauuuuuuu

Cerrado