" PORQUÉ YO ? "

Poesías, poemas, y literatura de excelentes poetas y escritores que han participado en los Foros Shoshan durante años.
Si deseas participar, ahora los poetas escriben en el Foro de Poesía
Cerrado
MARION
Forista Legendario
Forista Legendario

" PORQUÉ YO ? "

Mensaje por MARION » 20 Oct 2002, 09:51

" PORQUÉ YO?...PORQUÉ AMI?"... SOY UNA ROMANTICA SOÑADORA Y AMO DE UNA FORMA TAN ESPECIAL... NO ES NATURAL ENTREGAR UN AMOR ASI... TAL VEZ CUANDO MAS SOÑAMOS LO TRANSFORMAMOS EN UNA ILUSIÓN, EN UNA FANTASIA DE ENSOÑACIÓN... HOY YA NO ESTARAS CONMIGO, MI LECHO PERMANECERA VACIO... MI BOCA ESTARA SECA SIN TU LENGUA URGANDO EN ELLA... LA LLAMA DEL PLACER EXTINGUIDA... MI MAYOR DELIRIO HOY COMEZÓ... MI MENTE AFIEBRADA COMIENZA A NUBLARSE DE DOLOR..." PORQUÉ YO?...PORQUE A MI?"... ESTE DESTINO ES CRUEL... HOY YA NO ESTARAS CONMIGO... NO ME ENVOLVERAS CON TU FUEGO NO NOS CONSUMIREMOS EN LOS BRAZOS DE NUESTRA PASIÓN... Y YA NO EXISTIRA EL MAGICO EXTASIS DONDE TU CUERPO PENETRABA AL MIO ... NO SE QUE HACER, NO SE VIVIR SIN TI, QUE HAGO YO CON MI VIDA AHORA, COMO DEBO RENUNCIAR A TI, COMO TE DIGO ADIOS, SI TE AMO CON LOCURA..." PORQUE YO? PORQUÉ A MI?"... HE EMPRENDIDO UN LARGO VIAJE HACIA LA AGONÍA... LA TIERRA SE ESTREMECE.... EL MUNDO SE TERMINO PARA MI... UN TERROR DESCONOCIDO SE DESBORDA POR MI PECHO... SE APODERA DE MI LA ANGUSTIA... SIENTO MI CORAZÓN LATIR DE UN MODO EXTRAÑO, DESCONOCIDO... SE QUE SIN TI MI DESTINO YA NO PODRA SER... "PORQUÉ YO? PORQUE A MI?"... :oops: ... :cry: ... :wink:

anelyzza
Forista
Forista

Mensaje por anelyzza » 20 Oct 2002, 17:01

A VECES ES DOLOROSO AMAR.. NO CREES QUE ES ASI

ANELYZZA :)
PrEfIeRo MiRar El FuTuRo Y pRePaRaRmE, QuE MiRar El PaSaDo Y ArRePeNtIrMe

AnElYzZa´

MARION
Forista Legendario
Forista Legendario

EL AMOR

Mensaje por MARION » 20 Oct 2002, 23:35

MUCHAS VECES EL AMOR NO ES COMO LO PENSAMOS O IMGINAMOS.. EL AMOR ES DOLIDO, SUFRIDO... PERO ALGUNAS PERSONAS TIENEN LA DICHA DE SER FELICES Y ENCUENTRAN EL AMOR VERDADERO...ES UNASUERTE...COMOMEGUSTARIA TENER UN AMOR ETERNO Y MARAVILLOSO Y SER FELIZ AMIGA... :cry: ... :wink:

ALF
Forista
Forista

Re: " PORQUÉ YO ? "

Mensaje por ALF » 22 Oct 2002, 22:37

Hermoso tu poema amiga,
Pero, estoy de acuerdo con ANGEL
Tu nick debe ser, CON AMOR

Amor perdido...
Que nunca leerá mis palabras,
Mi almohada sabe que no he dormido,
y mis solitarias noches saben lo que he sentido.

ALF
Lo bueno, siempre dura poco.
Lo bueno, muchas veces dura poco

BALENO
Novato
Novato

por que tu?

Mensaje por BALENO » 04 Nov 2002, 04:13

PARA QUE NADA NOS SEPARE AMOR, QUE NO NOS UNA NADA , esto lo escribio Neruda quien sabia de amar y amores , que sentido tendria un amor eterno ?o acaso el amor no es algo vivo que nace y alguna vez muere , ese amor ya murio amiga, da gracias que alguna vez amaste y te amaron , otros nunca tendran esa dicha, no te quedes en recuerdos , espera, el tiempo te traera algo, quizas mejor quizas peor, pero ya llegara algo a tu corazon que nuevamente lo hara temblar, vive para mañana, el pasado pasado esta , dejalo atras.
BALENO
no olvides que te espero .... no esperes que te olvide

MARION
Forista Legendario
Forista Legendario

baleno

Mensaje por MARION » 13 Jun 2003, 02:43

:mirosa:

bueno el ya no esta , no me amó más...
asi es la vida...

Cerrado