carta de amor

Poesías, poemas, y literatura de excelentes poetas y escritores que han participado en los Foros Shoshan durante años.
Si deseas participar, ahora los poetas escriben en el Foro de Poesía
Cerrado
jasz
Forista Ilustre
Forista Ilustre

carta de amor

Mensaje por jasz » 07 Oct 2003, 14:40

<center><TABLE border="15"bordercolor="BLUE"background="http://216.40.241.209/textures/red/red022.jpg" width="100%"><TD><FONT size="4"color="black"><CENTER>
<bgsound src="http://galeon.com/elhuracachapin/UNSIGLOSINTI.wma"loop="-1">
<CENTER>jaime y marisol</CENTER><center>

MARY... TE QUIERO COMO A NADIE

TE QUIERO COMO A NADIE HE QUERIDO, TE EXTRAÑO PORQUE ESTÁS LEJOS AMOR MÍO,

TE NECESITO CUANDO YA NO PUEDO MAS NEGARLE A MI CORAZÓN, QUE MÁS QUE QUERERTE, MAS QUE ADORARTE, ES MAS LO QUE TE AMO... TE AMO LO DIGO SABIENDO LO QUE SIGNIFICA TE AMO, SABIENDO LO QUE IMPLICA DECIRLO... NO DEJAS DE ESTAR EN MI CABEZA, SIEMPRE PIENSO EN TI AMOR MÍO, TE AMO COMO SIEMPRE QUISE AMAR A ALGUIEN, TE ENTREGO EN CADA PALABRA LO MEJOR DE MI, ERES TU LA DUEÑA DE TODO MI SER.

AHORA TE QUIERO MAS QUE NUNCA, AHORA TE AMO MUCHO MAS,

PORQUE ME PARECIÓ UNA ETERNIDAD PODER VERTE,

Y AHORA QUE TE HE VISTO QUIERO DECIRTE TODO LO QUE AHÍ DE MÍ Y LO QUE SIENTO YO POR TI, QUIERO ENTREGARTE MI AMOR, UN AMOR SIN FRONTERAS, UN AMOR SIN LIMITES, UN AMOR SIN MENTIRAS, UN AMOR

BASADO SOLO EN EL AMOR, UN AMOR BASADO EN TI Y EN MI, UN AMOR SINCERO Y PURO...

UNE TU CORAZÓN

JUNTO AL MÍO, UNE TUS BESOS JUNTO A LOS MÍOS,

UNE TUS BRAZOS JUNTO A LOS MÍOS, UNE TU VIDA A LA MÍA, SEAMOS UNO SOLO POR NUESTRO AMOR DÉMONOS TODO EL AMOR DEL MUNDO, CAMINEMOS JUNTOS POR LA VIDA

GRITANDO A LOS CUATRO VIENTOS QUE NOS AMAMOS, ENFRENTANDO JUNTOS EL CAMINO DE LAS TINIEBLAS QUE DIOS SEA LA LUZ DE ESTE AMOR. ESTE AMOR PURO QUE

CRECE DÍA A DÍA, ESTE AMOR QUE NACE DEL MISMO AMOR,

ESTE AMOR QUE NACE DE MI CORAZÓN TE QUIERO COMO A NADIE, COMO A NADIE COMO A NADIE QUERRÉ JAMÁS,

TE AMO COMO A NADIE, COMO A NADIE COMO A NADIE NUNCA AMARE JAMÁS, TE AMO CON LA FUERZA QUE ME DA LA VIDA, TE AMO CON LA EMOCIÓN DE CADA CANCIÓN,

TE AMO CON LA ESPERANZA DE CADA AMANECER, TE AMO CON TODAS LAS GANAS, SIMPLEMENTE POR SER TU MARISOL LA CHICA MÁS LINDA DEL MUNDO A QUIEN YO AMO HOY, MAÑANA Y SIEMPRE........

TE AMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO ERES MI VIDA AMOR MÍO........................

BUENO MARY ESPERO QUE NO TE MOLESTES POR LO QUE DIGO POR QUE ES LO QUE SIENTO TE MANDO UN ABRAZO CUÍDATE MUCHO PRECIOSA

TE AMO........................

ATENTAMENTE: JAIME ALBERTO

Y NADIE MAS........................
<BR><BR><BR>
</CENTER><BR><BR><BR><BR><BR><BR></TABLE></center>
<center>Imagen</center>

writer_man
Forista
Forista

Re: carta de amor

Mensaje por writer_man » 09 Oct 2003, 10:51

SE VE QUE EL AMOR TE PEGO BIEN FEO MI CHAVO YO QUE TU EMPEZABA A JUNTAR PARA LA BODA JAJAAJ MUY BELLO ESCRITO AMIGO SIGUELE DEMOSTRANDO TU AMOR A ELLA QUISAS ALGUN DIA SE REALICE LO QUE SUEÑAS A SU LADO Y TE DESEO LO MEJOR YA SABES CARNAL AQUI TU BRODER DE SIEMPRE :pistolero:
cada palabra es una vivencia y vivir es lo mas bello que hay

vida
Forista
Forista
Contactar:

Mensaje por vida » 09 Oct 2003, 10:56

QUE BELLO TE QUEDO ESA CARTA, DEBE DE SER MUY GRANDE TU AMOR Y LA DUEÑA DE ESE AMOR DEBE DE SENTIRSE MUY ORGULLOSA DE SABERSE AMDA DE ESA MANERA TAN HERMOSA,
GRACIAS AMIGO, POR COMPARTIRLA

ESPERO QUE LA LEA

UN ABRAZO :abrazo:
VIDA

:corazón: :corazón: :rosa: :corazón: :corazón:

MERLIN
Novato
Novato
Contactar:

HOLA JASZ

Mensaje por MERLIN » 10 Oct 2003, 02:31

FELICIDADES TOCALLO LLAVEO QUE TE PEGO MUCHO EL AMOR IGUAL QUE YO :D Y ME PODRIAS DECIR COMO PUEDO PONER MUSICA EN LOS TEMAS PORFAVOR YA QUE SOY NUEVO EN ESTO NOSE MUCHO FE;ICIDADES POR LA CARTA DE AMOR ESTUVO MUY BONITO :guiño:
ImagenImagenImagen

jasz
Forista Ilustre
Forista Ilustre

Mensaje por jasz » 12 Oct 2003, 03:36

gracias amigo por tu comentario y la verdad si me pego feo el amor y asi lo demuestro y gracias tambien por consiaderarme tu carnal
:pistolero:
<center>Imagen</center>

jasz
Forista Ilustre
Forista Ilustre

Mensaje por jasz » 12 Oct 2003, 03:38

vida escribió:QUE BELLO TE QUEDO ESA CARTA, DEBE DE SER MUY GRANDE TU AMOR Y LA DUEÑA DE ESE AMOR DEBE DE SENTIRSE MUY ORGULLOSA DE SABERSE AMDA DE ESA MANERA TAN HERMOSA,
GRACIAS AMIGO, POR COMPARTIRLA

ESPERO QUE LA LEA

UN ABRAZO :abrazo:
VIDA

:corazón: :corazón: :rosa: :corazón: :corazón:

muchas gracias por tu comentario amiga vida y tenlo por seguro que ella ya a leidos mis lineas de amor gracias por ser mi amiga y solo por eso recibe esto departe de un amigo sincero y romantico :rosa:
<center>Imagen</center>

jasz
Forista Ilustre
Forista Ilustre

Re: HOLA JASZ

Mensaje por jasz » 12 Oct 2003, 03:40

MERLIN escribió:FELICIDADES TOCALLO LLAVEO QUE TE PEGO MUCHO EL AMOR IGUAL QUE YO :D Y ME PODRIAS DECIR COMO PUEDO PONER MUSICA EN LOS TEMAS PORFAVOR YA QUE SOY NUEVO EN ESTO NOSE MUCHO FE;ICIDADES POR LA CARTA DE AMOR ESTUVO MUY BONITO :guiño:

gracias por tu felicitacion amigo y sobre ayudarte te lo mando por privado amigo vaz :pistolero:
<center>Imagen</center>

MERLIN
Novato
Novato
Contactar:

OK GRASIAS JAZS

Mensaje por MERLIN » 12 Oct 2003, 11:51

ESPERO QUE YO LO PUEDA HASER PERO MUCHAS GRASIAS POR TU AYUDA Y YA ME LLEGO EL PRIVADO :guiño: :guiño:
ImagenImagenImagen

jasz
Forista Ilustre
Forista Ilustre

Re: OK GRASIAS JAZS

Mensaje por jasz » 27 Oct 2003, 09:52

:pensativo: :shock: ok
<center>Imagen</center>

writer_man
Forista
Forista

Mensaje por writer_man » 02 Nov 2003, 10:03

que once mi jasz aqui sigo leyendo tus mensajes y me quedo facinado con tu bella forma de escribir tus versos de amor sigue afelante y no mires atras
cada palabra es una vivencia y vivir es lo mas bello que hay

jasz
Forista Ilustre
Forista Ilustre

Mensaje por jasz » 02 Nov 2003, 10:50

[me alegro mucho de tenerte como amigo y fan mi carnal nos vemos luego
<center>Imagen</center>

Cerrado