POEMA

Poesías, poemas, y literatura de excelentes poetas y escritores que han participado en los Foros Shoshan durante años.
Si deseas participar, ahora los poetas escriben en el Foro de Poesía
Cerrado
spectro
Forista Senior
Forista Senior

POEMA

Mensaje por spectro » 12 Nov 2002, 20:12

:!: :?: EL VAIVEN,/ EL VAIVEN DE MI PENDULO/ CLAMA HASTA RUGIR/ Y ESTRELLARSE NOCTURNO/ EN EL VENDAVAL DE TUS OJOS,/ EN EL PARPADEO DE TU BOCA,/ EN LA DANZA QUE SE ESCAPA./ Y EL PENDULO DE MI MUERTE/ SE RIE ETERNAMENTE,/ DE CADA CRUGIR/ QUE ESBOZA LA NOCHE/ EN SU LOCURA./ EL VAIVEN DE LAS HOJAS,/ ACARICIANDO DEDOS SIN PIEL,/ ACARICIANDO CABELLOS REBELDES/ QUE SE APAREAN CAMINANDO/ ENTRE EL HUIR DE ESTRELLAS./ EL VAIVEN,/ EL VAIVEN DEL UNIVERSO/ PARECE ESTUPIDO/ ESTUPIDO Y REAL,/ COMO LA VIDA DE UN RELOJ. .....................................Spectro :!: :?:

ANGEL
Forista Legendario
Forista Legendario

HOLA

Mensaje por ANGEL » 12 Nov 2002, 21:02

Gracias por sus palabras. Y las retribuyo. Me provoca como siempre admiración su prosa. Interesante su tema. El "VAIVEN DE SU PENDULO"; lindo tema, creo que coincidimos en algunos aspectos o ideas. Si no bien en el desarrollo de las mismas. Espero no le halla molestado mi "El vaiven pendular".

Bravo, bravisimo. Felicitaciones Señor Spectro.

Saludos desde Argentina

ANGEL

LA CHICA DEL TINTERO
Forista
Forista
Contactar:

Re: POEMA

Mensaje por LA CHICA DEL TINTERO » 12 Nov 2002, 21:30

EL VAIVEN... MI SEÑOR SPECTRO ???????????????

REALMENTE............
PERDON :oops:
LORE " LA CHICA DEL TINTERO"

spectro
Forista Senior
Forista Senior

Re: HOLA

Mensaje por spectro » 12 Nov 2002, 23:30

ANGEL escribió:Gracias por sus palabras. Y las retribuyo. Me provoca como siempre admiración su prosa. Interesante su tema. El "VAIVEN DE SU PENDULO"; lindo tema, creo que coincidimos en algunos aspectos o ideas. Si no bien en el desarrollo de las mismas. Espero no le halla molestado mi "El vaiven pendular".

Bravo, bravisimo. Felicitaciones Señor Spectro.

Saludos desde Argentina

ANGEL
:!: :!: FALTABA MAS , ESTIMADA SEÑORA, PERO YO NO LE DOY TITULO A MIS POEMAS O A MIS PROSAS, MI ESCRITO YA LO ENVIE A UNO DE LOS ANTERIORES FOROS DE LA SEÑORITA SHOSHAN, ES SIMPLE COINCIDENCIA, SALUDOS :!: :!:SPECTRO

spectro
Forista Senior
Forista Senior

Mensaje por spectro » 12 Nov 2002, 23:35

LA CHICA DEL TINTERO escribió:EL VAIVEN... MI SEÑOR SPECTRO ???????????????

REALMENTE............
PERDON :oops:
:!: :!: SEÑORITA LORENA, USTED ME ASUSTA, QUE SUCEDE????????, ACASO EN SU PATRIA LA PALABRA VAIVEN ES ALGO MALO O INDECOROSO??, SEA TAN AMABLE Y EXPLIQUEME PORQUE SE SONROJA, Y A QUE SE DEBE SU DUDA?? :!: :!: GRACIAS, SPECTRO

MIGUEL ANGEL
Forista
Forista

Mensaje por MIGUEL ANGEL » 22 Nov 2002, 16:18

spectro escribió::!: :?: EL VAIVEN,/ EL VAIVEN DE MI PENDULO/ CLAMA HASTA RUGIR/ Y ESTRELLARSE NOCTURNO/ EN EL VENDAVAL DE TUS OJOS,/ EN EL PARPADEO DE TU BOCA,/ EN LA DANZA QUE SE ESCAPA./ Y EL PENDULO DE MI MUERTE/ SE RIE ETERNAMENTE,/ DE CADA CRUGIR/ QUE ESBOZA LA NOCHE/ EN SU LOCURA./ EL VAIVEN DE LAS HOJAS,/ ACARICIANDO DEDOS SIN PIEL,/ ACARICIANDO CABELLOS REBELDES/ QUE SE APAREAN CAMINANDO/ ENTRE EL HUIR DE ESTRELLAS./ EL VAIVEN,/ EL VAIVEN DEL UNIVERSO/ PARECE ESTUPIDO/ ESTUPIDO Y REAL,/ COMO LA VIDA DE UN RELOJ. .....................................Spectro :!: :?:

LOS ARGENTINOS Y SUS VAIVENES, QUE CURIOSO....SON EN APARIENCIA TAN DISTITNTOS....Y TAN SIMILARES.
FELICITACIONES A ANGEL Y SPECTRO

DE OTRO ARGENTINO

MIGUEL ANGEL :D

spectro
Forista Senior
Forista Senior

MIGUEL ANGEL

Mensaje por spectro » 26 Abr 2003, 00:58

:blackscary: :blackscary: QUE OBSERVACION MIGUEL ANGEL, PARECIESE ESO, CUANTO TIEMPO QUE PASO DESDE TU RESPUESTA, NUNCA ES TARDE, SALUDOS Y GRACIAS DE NUEVO :blackscary: :blackscary:

Cerrado