PROSA POETICA

Poesías, poemas, y literatura de excelentes poetas y escritores que han participado en los Foros Shoshan durante años.
Si deseas participar, ahora los poetas escriben en el Foro de Poesía
Cerrado
spectro
Forista Senior
Forista Senior

PROSA POETICA

Mensaje por spectro » 15 Oct 2002, 00:54

:?: CABALGUE EN EL VIENTO/ SIN CIENCIAS HUMANAS/ AFUERA MI HERMANO CANTA SU SILBIDO./ ACABO DE ORDENAR AL VIENTO/ Y ME AGUARDA MAS FIEL QUE EL AMOR./ ACABO DE ORDENAR AL VIENTO/ QUE ES LA MITAD DE MI YO./ SUELE SER CARICIA/ SUELE ABALANZARSE COMO UNA HERIDA ABIERTA/ Y EL PESO DEL RESPLANDOR./ ACABO DE ORDENAR AL VIENTO/ NO ESTARE, AHORA SOBRE EL,/ VENDRA A MI LADO/ Y SEREMOS LOS DOS./ ENTRAREMOS EN SILENCIO/ POR LAS PUERTAS ABIERTAS DE LA CIUDAD Y NOS IREMOS MUDOS/ POR LA MURALLA SUAVE DE LOS ARBOLES./ MI VIENTO ES CARICIA/ SI SE ACERCA ELLA/ Y ES PUÑADO DE FLECHAS/ CUANDO CON LA LUZ/ SE DIVISAN PECHOS O CUELLOS/ DE LOS HIJOS DE LA TRAICION./ ACABO DE ORDENAR AL VIENTO,/ QUE SILBE SU CANCION.....................................SPECTRO

LA CHICA DEL TINTERO
Forista
Forista
Contactar:

Re: PROSA POETICA

Mensaje por LA CHICA DEL TINTERO » 15 Oct 2002, 22:05

ME GUSTA SU PROSA POETICA SPECTRO... SIGA ESCRIBIENDO COMO USTED SABE HACERLO, MUY PROFUNDA SU ESCRITURA "ACABO DE ORDENAR AL VIENTO/ Y ME AGUARDA MAS FIEL QUE EL AMOR"
ME ENCANTO
UN BESO Y ABRAZO
LORE " LA CHICA DEL TINTERO"

spectro
Forista Senior
Forista Senior

gracias lorena

Mensaje por spectro » 08 Ene 2003, 23:34

:blackscary: :sleep: gracias lorena, igual es muy tarde esta respuesta...........lo estoy haciendo con aquellos a los que no respondi en su momento :sleep: :blackscary:

ANGEL
Forista Legendario
Forista Legendario

Re: PROSA POETICA

Mensaje por ANGEL » 09 Ene 2003, 00:00

spectro escribió::?: CABALGUE EN EL VIENTO/ SIN CIENCIAS HUMANAS/ AFUERA MI HERMANO CANTA SU SILBIDO./ ACABO DE ORDENAR AL VIENTO/ Y ME AGUARDA MAS FIEL QUE EL AMOR./ ACABO DE ORDENAR AL VIENTO/ QUE ES LA MITAD DE MI YO./ SUELE SER CARICIA/ SUELE ABALANZARSE COMO UNA HERIDA ABIERTA/ Y EL PESO DEL RESPLANDOR./ ACABO DE ORDENAR AL VIENTO/ NO ESTARE, AHORA SOBRE EL,/ VENDRA A MI LADO/ Y SEREMOS LOS DOS./ ENTRAREMOS EN SILENCIO/ POR LAS PUERTAS ABIERTAS DE LA CIUDAD Y NOS IREMOS MUDOS/ POR LA MURALLA SUAVE DE LOS ARBOLES./ MI VIENTO ES CARICIA/ SI SE ACERCA ELLA/ Y ES PUÑADO DE FLECHAS/ CUANDO CON LA LUZ/ SE DIVISAN PECHOS O CUELLOS/ DE LOS HIJOS DE LA TRAICION./ ACABO DE ORDENAR AL VIENTO,/ QUE SILBE SU CANCION.....................................SPECTRO

QUE BUENO SABER QUE ES EL SEÑOR DE LOS VIENTOS, QUE PUEDE ATRAPARLOS.....MUY BUENA PROSA....

ANGEL :roll:

spectro
Forista Senior
Forista Senior

QUIZAS...........

Mensaje por spectro » 09 Ene 2003, 14:54

:blackscary: :sleep: ...........QUIZAS UN DIA SEA ESE SEÑOR, AL MENOS ESTOY APRENDIENDO A VOLAR, Y LE ASEGURO QUE NACI CON EL VIENTO, GRACIAS ANGEL :sleep: :blackscary:

ANGEL
Forista Legendario
Forista Legendario

Re: QUIZAS...........

Mensaje por ANGEL » 09 Ene 2003, 15:05

spectro escribió::blackscary: :sleep: ...........QUIZAS UN DIA SEA ESE SEÑOR, AL MENOS ESTOY APRENDIENDO A VOLAR, Y LE ASEGURO QUE NACI CON EL VIENTO, GRACIAS ANGEL :sleep: :blackscary:

No estaria mal ser ese elemento.

Ser viento,
arrastrar el polvo
Empujar las ramas
Dibujar imagenes
en las aguas
Jugar con cabelleras
Avivar las llamas
Ser siempre libre
jamas prisionero
Pues serias invisible.
No esta mal el ser VIENTO!!! :wink:

ANGEL :roll: :kishug:

edith
Forista Senior
Forista Senior
Ubicación: en el mar... en esta arena tibia, bajo los rayos divinos de la luna.
Contactar:

Re: QUIZAS...........

Mensaje por edith » 09 Ene 2003, 17:49

hola....

sr. spectro... sr.angel....

mmmmmm. a mi forma romantica de ver la vida... yo tambien
quisiera ser viento pero...........

quisiera ser viento para
acariciar tu pelo....
quisiera ser viento para
susurrarte al oido
cuanto te quiero....

quisiera ser viento
para colarme en tu
habitación..
y ver las cosas que haces
cuando a tu lado no estoy....

quisiera ser viento
para jugar con las hojas
que el otoño deshojo.....

quisiera ser viento
para jugar con el mar....

quien no quisiera serlo.. verdad?

un saludo de su amiga.

:sandrine:

spectro
Forista Senior
Forista Senior

ASOMBROSO

Mensaje por spectro » 09 Ene 2003, 21:17

:blackscary: :sleep: ASOMBROSO ANGEL, ESO ES LO QUE A VECES PRETENDO SER...........Spectro :sleep: :blackscary:

spectro
Forista Senior
Forista Senior

EDITH

Mensaje por spectro » 09 Ene 2003, 21:27

:blackscary: :sleep: PRIMERO LE ACLARARE QUE ANGEL ES MUJER, YO EL QUE AHORA LE CONTESTA SOY SPECTRO, BUENO QUIERO DECIR, SPECTRO ES MI APODO, O SEUDONIMO, DE TODAS FORMAS LE AGRADEZCO SU POEMA-RESPUESTA O CONTESTACION, AUNQUE PARECE MAS QUE NADA SU PRESENTACION Y SU FORMA DE CONSIDERAR AL VIENTO, EN CUANTO A MI PROSA-POETICA, EN ELLA HABLO DEL VIENTO Y EN PARTE EN FORMA PERSONAL, Y EL TEMA DEL VIENTO Y DE MI ESENCIA, NO SE LIMITA A UNA FACETA SENTIMENTAL, SI HAY ALGUNA LEVE MENCION DE ELLO, PERO MAS QUE NADA ES UNA PERSPECTIVA GLOBAL, EL VIENTO COMO SIMBOLO DE LIBERTAD, COMO ELEMENTO DE LA NATURALEZA (AIRE), ETC,ETC................. POR OTRO LADO YO SOY BASTANTE TIMIDO, Y SU POEMA ES ALGO PICARO...........DISCULPE Y GRACIAS.................Spectro :sleep: :blackscary:

ANGEL
Forista Legendario
Forista Legendario

Re: ASOMBROSO

Mensaje por ANGEL » 09 Ene 2003, 21:37

spectro escribió::blackscary: :sleep: ASOMBROSO ANGEL, ESO ES LO QUE A VECES PRETENDO SER...........Spectro :sleep: :blackscary:

ESTIMADO AMIGO...DE SEGURO LO PODRA LOGRAR

ANGEL

spectro
Forista Senior
Forista Senior

ANGEL........

Mensaje por spectro » 10 Mar 2003, 01:44

:blackscary: ...........AHORA LO RECUERDA, ESTIMADA???????, ACA HAY RESPUESTAS SUYAS :blackscary:

ANGEL
Forista Legendario
Forista Legendario

Re: ANGEL........

Mensaje por ANGEL » 10 Mar 2003, 01:49

spectro escribió::blackscary: ...........AHORA LO RECUERDA, ESTIMADA???????, ACA HAY RESPUESTAS SUYAS :blackscary:

Gracias por recordarmelo...Hasta le respondi con un poema, que no estaba nada malo....
Podrias editarlo junto con el tuyo....Seria u lindo gesto de tu parte...

besos

ANGEL :abrazo: :corazón: :rosa:

spectro
Forista Senior
Forista Senior

ESTA BIEN

Mensaje por spectro » 10 Mar 2003, 14:49

:blackscary: :blackscary: PRECISAMENTE SU POEMA ES LOABLE, POR SER SENCILLO Y BREVE, MEJOR AUN, ES BIEN EFECTIVO, EN CUANTO A SU OTRO POEMA, NUNCA TERMINA DE ACLARARME, NI AQUI, NI ALLA, PUES EN PRIMER LUGAR DIJO QUE QUIZAS HABIA ESCRITO EL SUYO "CABALGUE EN EL VIENTO", TOMANDO LAS IMAGENES CAOTICAS O APOCALIPTICAS DE MIS VISIONES, ES DECIR, DE LAS VISIONES O IMAGENES QUE YO ESCRIBO (QUE NO TIENEN CASI NADA DE CAOTICO), PERO EN CONCLUSION, LO QUE HIZO FUE UTILIZAR ALGUN PARECIDO CON MIS IMAGENES, MI SENTIDO, COMO CASI TODO LO ULTIMO RECURRE A LO SUAVE, Y EL SUYO A LO BELICOSO O MAS BIEN TRAGICO, ME PARECE BIEN DARLE VARIAS OPCIONES A UN MISMO TIPO DE IMAGEN :blackscary: :blackscary:

ANGEL
Forista Legendario
Forista Legendario

Re: ESTA BIEN

Mensaje por ANGEL » 10 Mar 2003, 14:57

spectro escribió::blackscary: :blackscary: PRECISAMENTE SU POEMA ES LOABLE, POR SER SENCILLO Y BREVE, MEJOR AUN, ES BIEN EFECTIVO, EN CUANTO A SU OTRO POEMA, NUNCA TERMINA DE ACLARARME, NI AQUI, NI ALLA, PUES EN PRIMER LUGAR DIJO QUE QUIZAS HABIA ESCRITO EL SUYO "CABALGUE EN EL VIENTO", TOMANDO LAS IMAGENES CAOTICAS O APOCALIPTICAS DE MIS VISIONES, ES DECIR, DE LAS VISIONES O IMAGENES QUE YO ESCRIBO (QUE NO TIENEN CASI NADA DE CAOTICO), PERO EN CONCLUSION, LO QUE HIZO FUE UTILIZAR ALGUN PARECIDO CON MIS IMAGENES, MI SENTIDO, COMO CASI TODO LO ULTIMO RECURRE A LO SUAVE, Y EL SUYO A LO BELICOSO O MAS BIEN TRAGICO, ME PARECE BIEN DARLE VARIAS OPCIONES A UN MISMO TIPO DE IMAGEN :blackscary: :blackscary:

TOMARE EN CONSIDERACION TUS PALABRAS.
POR CIERTO LO QUE ALGUNA VEZ ME DIJISTE, NOTO QUE TENIAS RAZON...EL LEER DEMASIADO PUEDE DEFORMAR EL MODO DE ESCRIBIR
Y SER EL REFELJO DE ALGO QUE LEIMOS, SOÑAMOS Y EN REALIDAD EL SUEÑO ES DE OTRO.
MEDITARE, SOBRE EL TEMA EN CUESTION....
ME ALEGRA TE GUSTARA MI HUMILDE POEMA, AL VIEJO ME REFIERO...CLARO....GRACIAS.... :roll:

Cerrado